Сегодня 14.12.2018 0:15
Каталог продукции
Изготовление и монтаж металлоконструкций
Изготовление и поставка

Понтоны Понтоны под экскаваторы Понтоны экскаваторные Понтоны причалы Шаланды самовыгружные несамоходные Наплавные мосты Понтонные мосты Силоса для цемента Ангары Башни мобильной связи Башни рожновского Бетонные заводы под ключ рбу Блок контейнеры Бытовки Бытовки строительные вагончики купить Бытовку купить Вагончики Бытовки купить Водонапорные башни Заказать ангар Консольные ворота с дистанционным пультом Контейнеры металлические Купить Бытовки дачные Легкие металлоконструкции Металлоконструкции на заказ Мобильные дома Не самоходные плав средства Подвесные ворота с дистанционным пультом Понтон причал Понтоны Понтоны под экскаваторы Понтоны причалы Понтоны экскаваторные Распашные ворота с дистанционным пультом Распашные ворота с электроприводом Силос под цемент Стоимость монтаж металлоконструкций Строительство Ангаров под ключ цена Цементные банки

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.aksaymk.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «АксайМК» (ИНН 6102018880) (далее — Компания), которая расположена по адресу 346720, Ростовская обл., г. Аксай, ул. Набережная, 1б на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Адрес:
346720, Ростовская обл., г. Аксай, ул. Набережная, 16
Тел.:
+7 (86350) 4-23-99
+7 (863) 221-29-62
Моб.:
+7 (903) 401-29-62
E-mail: